~ 台所で 酒森 ~
今夜はどうして欲しい?
私………
もう…
随分と
上手くなったんだよ?……
涙は相変わらず止まらないけれど……
材料は
薄くスライスした玉葱とローズマリー……
あとは少しのお塩だけ……
基本は玉葱の重量に対して3%のお塩……
しっかり揉み込んだら保存瓶に詰めて
放置プレイ……
発酵してガスが出るから蓋は緩めで……
TO BE COMUGIKO
~ 台所で 酒森 ~
今夜はどうして欲しい?
私………
もう…
随分と
上手くなったんだよ?……
涙は相変わらず止まらないけれど……
材料は
薄くスライスした玉葱とローズマリー……
あとは少しのお塩だけ……
基本は玉葱の重量に対して3%のお塩……
しっかり揉み込んだら保存瓶に詰めて
放置プレイ……
発酵してガスが出るから蓋は緩めで……
TO BE COMUGIKO