証券会社で働いて居ます

証券会社で働くOL達の日常を描いた物語です(・∀・)♡

玉ねぎクラウトのつくりかた?!【後編】

~ 台所で 酒森 ~

 

 

昨夜のプレイを思い出すと………

 

 

それだけで

 

 

涙が溢れ出す……

 

 

今夜は一太刀も……

 

 

入れて居ないというのに……

 

 

清潔なお箸やスプーンで

 

毎日1回

 

食べるついでによく混ぜて……

 

 

残りは綺麗に……

 

 

押さえてあげて……

 

 

オリーヴオイルは絶対欲しい

 

 

これでもう充分だけど……

 

 

今夜はもう一人の恋人も乗せた……

 

 

待ったご褒美は

 

 

幸せなお味……

 



            TO BE COMUGIKO  

 

 

追伸

 

好みの発酵加減になったら保存は冷蔵庫で☆

今の時期なら3~7日くらいの発酵が目安かな?

始めから野菜室で緩やかに発酵させ続けるのも在り♡