証券会社で働いて居ます

証券会社で働くOL達の日常を描いた物語です(・∀・)♡

そのまま入れてもいいよ・・・

~ 鯖戸先輩の発酵教室 ~

 

 

 

は?

 

切るのが面倒だって?……

 

 

それなら仕方無いから……

 

 

そのまま入れてもいいよ……

 

 

ただし…

 

 

切ってから漬けたほーが

 

 

後々絶対に楽だってことだけは覚えときなよ?

 

 

だって食べるときには結局切るんだからさ……

 

 

え?

 

私?…

 

私も切らずに漬けることは在るよ…

 

でも

 

私が切らずに漬けるときは

 

長期熟成のものとして区別する為さ……

 

 

間違って若いうちに食べちゃわないようにね……

 

大好きなんだよ……

 

長期熟成させた…

 

古漬けの人参が……

 

 

              TO BE COMUGIKO

 

 

この子達は一年ちょい漬けたもの☆

 

この子は三年目の激旨♡

 

毎日混ぜて最後は美しく整えるのが私のルーティン☆