~ BARで 鯖戸 ~
昔から……
大好きで………
よく焼いて居た……………
200℃の15分位でカリカリに焼ける………
焼き色は逢わせるものによって変えるけど……………
焼き色に関わらすカリカリテイストに仕上げるのが腕の見せ所……………
グリッシーニは生ハムを巻いたり食事系に用いられることが多いけれど………
ショコラケーキやあんこ等
スウィーツとのマリアージュも最高だ…………………
「これなら跳ねないし良いネ♪♡
このカリカリ感♡
ヤミツキになりそう♡♡♡」
普通に跳ねてるよ?
てゆーか何が跳ねたん?
TO BE COMUGIKO
「バーテンダーさん………………
わたし…………………
グリッシーニの………………
最高に美味しい食べ方…………………………
見つけちゃった…カモ?……………………………」
藤子…………………………
それ…………………
グリッシーニじゃなくて………………………
キュウリ………………………………
てゆーかそれ何が跳ねたん?…………………………………
あれ?…………
またデジャヴュかな?……………………