~ BARで 鯖戸 ~
今夜は簡単なおつまみ的パスタをつくろう……………
マカロニと
たった今収穫してきた
てきとーな葉っぱ………
一緒にボイルしてから湯切りする……………
お塩や
お味噌
お醤油……
そのときの気分で好きに味付けしたら……
大っきめのグラタン皿にIN………
キノコと……
普通の
リーズナブルなシュレッドチーズ…………
この状態で……………
焼く………
チーズが溶けて
良い感じに焼き上がったら
オリーヴオイル……
在ればハーブや…………
お好みで
ペッパー……………
この焼きパスタは……
糠漬けとの相性も……
抜群……………
キノコ好き?
私は大好き………
※👆胡桃等のナッツ類を散らばかさすのもオススメ☆
超簡単で
料理というには
はばかられるような代物だげど……
美味しくて
お酒のアテに最高です……
日本酒でも
洋酒でも…………
色んなお酒と
愉しめる………
「でもこれだけじゃ足りよ?」
棕櫚さん……いつ来たの?…………
そんな時は…………
ナポリタンを追えば良い………
「ナイス!!
旨い!!」
〆は納豆巻き……
納豆とバジルは………
とても相性が良い………
「炭水化物万歳!」
お前も……居たの?…………………
TO BE COMUGIKO
この焼きパスタは本気でササッと出来るのにとても美味しい♪☆
跳ね易いけど超オススメのおつまみです♪♡
普通の人なら全く跳ねさせずに食べられると思うよ?………………